La  Table

DES CHEFS

Centre de compétence en cuisine et salle - Restaurant

Dans la presse écrite...

"L’idée est partie d'un constat: trop de jeunes apprentis quittent les études de cuisiniers parce que pendant leur apprentissage, ils font plus la plonge et couper les légumes qu'apprendre les joies de la cuisine" - RTBF (VIVACITE)

"Le restaurant  propose aux apprentis de devenir leur propre chef. Bien sûr, les jeunes élèves sont épaulés par des chefs expérimentés, dont la réputation n'est plus à faire dans la région liégeoise. Et c'est la que le concept est innovant. Tous les jours, un chef différent vient partager son savoir-faire avec les apprentis" - LaMeuse (SudPresse)

"Parce que la cuisine ça s’apprend d’abord en pratiquant, La Table des Chefs, a mis au point un savoureux concept: un restaurant d’apprentissage où des apprentis cuisiniers ont la chance d’apprendre leur métier sous l’oeil avisé de chefs confirmés. Et où les gourmands peuvent venir goûter leur travail et s’offrir un délicieux moment à prix modique"  - Boulettes Magazine

"Prenez une cuisine bien équipée, un chef, associez-le à un apprenti commis de cuisine avec son confit de motivation, ajoutez une bonne dose d'expérience à partager, mélangez le tout avec des clients authentiques et vous obtiendrez "la Table des Chefs". Du lundi au vendredi, ce nouveau restaurant invite chaque jour un chef différent à venir partager son savoir-faire avec des apprentis" - RTC Télé Liège

En vidéo

Avis des clients-Jurys

Uné école restaurant avec un service 5 étoiles, MERCI pour cette expérience

Heures d'ouvertures

Lundi au vendredi . . . . . . . . . . . . . . 11h15 à 14h45 et de 18h30 à 22h30

Le  menu des chefs (menu 4 services)

Samedi midi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11h15 à 14h45

Le restaurant FAB'S propose son 4 services gastronomique

Samedi soir . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18h30 à 00h00

Le best-of des chefs (menu 6 services)

Dimanche midi. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11h15 à 14h45

Le cours spécial mensuel


Dimanche soir. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Fermé

LES CHEFS DE LA SAISON 2
Du 29 juin au 27 septembre 2020

LUNDI A LA TABLE DES CHEFS

Restaurant -TELLE MERE.. TELLE FILLE
Cuisine Française

JEUDI A LA TABLE DES CHEFS

Restaurant / Théâtre- La Bouffonerie
Cuisine du Terroir Liègeois 

MARDI A LA TABLE DES CHEFS

Restaurant - Le Bistro d'Ethan
Cuisine Bistronomique

VENDREDI A LA TABLE DES CHEFS

Restaurant - Pane E Vino
Cuisine Italienne

MERCREDI A LA TABLE DES CHEFS

Restaurant - Le Thème
Cuisine européenne

 SAMEDI A LA TABLE DES CHEFS

Restaurant- Fab's
Cuisine gastronomique

Le BEST-OF des CHEFS
Un menu 6 services à 39€

SAMEDI SOIR A LA TABLE DES CHEFS

DIMANCHE MIDI A LA TABLE DES CHEFS

Le cours spécial mensuel
1 cours + un menu 4 services

Du lundi au samedi de 11h15 à 14h45 :
Menu 4 services du Chef du jour      31 €
Lunch 2 services du Chef  du jour   20 €

Du lundi au vendredi de 18h30 à 22h30 :
Menu 4 services du Chef du jour      31 €

Samedi soir de 18h30 à 00h00 :
Le best-of des chefs                           39 €
(6 services)

Dimanche midi :
Le cours spécial mensuel                   40€
(Menu 4 services + cours par un pro.)




Notre carte est vin est très variée,
elle rassemble plus d'une dizaine de bouteille de rouge, blanc, rosés différentes.


Les chefs viennent avec le vin qui accompagne le menu 4 services
du jour.




Tél : 0032 498 14 00 36
Mail : reservation@latabledeschefs.be

Ce site web utilise les cookies. En cliquant sur « Accepter », vous acceptez notre utilisation des cookies.

Accepter